5@7 – Surmonter les défis de la restauration ? Le choix des technologies.
Le MT Lab vous invite à son 5@7 Innovation sur le thème : Surmonter les défis de la restauration ? Le choix des technologies.
En première partie, nous avons la chance de recevoir le Chef Emeric Hommey, animateur du podcast “On est dans le jus” qui viendra nous parler des enjeux du secteur de la restauration. Son intervention sera suivie d’une période de questions / réponses.
🚀 En seconde partie, le MT Lab vous propose un panel de discussions animé par Christopher Wells, Co-fondateur de Piecemeal qui en profitera pour témoigner de son expérience.
En plus, nous aurons la chance d’accueillir :
- Marie-Josée Denis, Chargée de projets au Centre d’expertise de l’ITHQ
- Jean-Michel Lemaire, Co-fondateur de Fractal Solutions Robotiques Inc
- Yannick Farmer, CEO de Pivot
Nous profiterons également de cet événement pour vous annoncer une belle nouvelle pour l’industrie de la restauration en lien avec les technologies.
🥂 Enfin, vous pourrez participez à notre célèbre cocktail-réseautage pour partager vos impressions sur le sujet et rencontrer des acteurs de l’industrie ainsi que nos startups.
Cet événement s’inscrit dans le cadre du Programme d’innovation touristique géré par le MT Lab et mis sur pied grâce au soutien financier du ministère du Tourisme.
L’équipe MT Lab