5@7 – Surmonter les défis de la restauration ? Le choix des technologies.

5@7 – Surmonter les défis de la restauration ? Le choix des technologies.

Le MT Lab vous invite à son 5@7 Innovation sur le thème : Surmonter les défis de la restauration ? Le choix des technologies.

En première partie, nous avons la chance de recevoir le Chef Emeric Hommey, animateur du podcast “On est dans le jus” qui viendra nous parler des enjeux du secteur de la restauration. Son intervention sera suivie d’une période de questions / réponses.

🚀 En seconde partie, le MT Lab vous propose un panel de discussions animé par Christopher Wells, Co-fondateur de Piecemeal qui en profitera pour témoigner de son expérience.

En plus, nous aurons la chance d’accueillir :

Nous profiterons également de cet événement pour vous annoncer une belle nouvelle pour l’industrie de la restauration en lien avec les technologies.

🥂 Enfin, vous pourrez participez à notre célèbre cocktail-réseautage pour partager vos impressions sur le sujet et rencontrer des acteurs de l’industrie ainsi que nos startups.


Cet événement s’inscrit dans le cadre du Programme d’innovation touristique géré par le MT Lab et mis sur pied grâce au soutien financier du ministère du Tourisme.

L’équipe MT Lab

Formulaire RSVP

1 Étape 1 2 Étape 2
Limite par soumission : 1

Participants RSVP

Personne n'a encore répondu.

  • Date : 03-14-2024
  • Heure : 17:00 - 20:00 (UTC-5)

Événements connexes

Conférence
Québec

Les Grands Remous : le premier sommet du tourisme innovant et durable

Le MT Lab et Destination Québec cité, avec